Réservez rapidement (Alain Bressy), atelier cuisine, les adhésions 2016


Alain Bressy

max 85 personenPour des raisons de sécurité nous sommes obligés de limiter le nombre de personnes à 85 pour la conférence – spectacle par Alain Bressy du 14/11. Aussi si vous souhaitez y venir  car nous avons déjà telefoon rood zwartpas mal de réservations et ce serait dommage que les adhérents intéressés ne puissent pas venir.

Réservations à faire au numéro 0612929523 ou par mail (cafepluche@gmail.com) si vous préférez.

Atelier cuisine

Comme pour la soirée « Alain Veluet » , nous ferons un atelier cuisine à partir de 14 heures afin de préparer l’apéro-dînatoire du soir avec Alain Bressy. Toutes les bonnes volontés The_Swedish_Chefseront les bienvenues.

Si  vous préférez préparer, chez vous, une tarte salée ou sucrée ou cake, c’est possible soit en l’offrant au café ou en étant rembourser des frais mais dans ce cas il faut impérativement un bon de caisse ou facture.

Dans ce cas merci de nous tenir au courant de la préparation que vous amènerez. Pour ceux qui participeront à l’atelier cuisine et qui ont envie de réaliser un gâteau ou autre nécessitant des ingrédients particuliers, merci de nous le dire, par mail de préférence (cafepluche@gmail.com), afin que nous puissions acheter ce qui sera nécessaire.

Les adhésions 2016

Pour info, la dernière assemblée plénière du 29/10 (CR pas encore finalisé) a pris les
décisions suivantes:

  • mettre les adhésions 2016 en « vente » dès le 14/11
  • mettre en place un système qui permettra adhésionaux non adhérents qui le souhaitent de capitaliser les 2€ payés en plus du tarif adhérent à chaque manifestation, afin d’obtenir s’ils viennent plusieurs fois une adhésion . Pour un adhérent cela fera 3×2=6€ ou pour un couple ou famille 5×2=10€. Chacun pouvant payer plus vite s’il le souhaite. Une fiche spéciale sera prête pour le 14/11.

Les 2€ payés le 14/11 pourront venir en déduction de l’adhésion 2016.

Bien cordialement et à bientôt. Patricia Lambert.

Publicités
Cet article a été publié dans Actualités, Café, Commissions, Communication, Programmation. Ajoutez ce permalien à vos favoris.